La cucina del Bio-Agriturismo Tenuta Montenuovo segue i principi e la filosofia del KM zero. I prodotti che stagionalmente compongono i suoi piatti provengono dalla propria e dalle aziende agrarie del territorio. Queste ultime, biologiche e non, hanno con l’Agriturismo un rapporto consolidato di fornitura in quanto si sottopongono periodicamente ai nostri controlli di qualità e alla selezione stagionale dei prodotti.
Tutte le aziende agrarie del territorio fornitrici della nostra cucina sono di piccole e medie dimensioni, in modo da poter produrre rispettando i cicli stagionali della natura, con tecniche tradizionali e garantendo, inoltre, un elevato livello di biodiversità di specie e varietà. I prodotti sono quindi sani, gustosi e freschi.
Inoltre il nostro Bio-Agriturismo acquista tali prodotti seguendo un principio etico: cioè consci che solo pagando i nostri produttori in modo corretto possiamo chiedere loro la qualità continuativa che desideriamo offrirvi. Ad essi, inoltre, garantiamo la nostra continuità di fornitura.
Proprio per sottolineare il legame che ci unisce ai nostri produttori, ad ogni stagione troverete, nel menu che vi offriamo, piatti con prodotti unicamente di stagione.